岗位职责
当前位置: 首页 >> 制度法规 >> 岗位职责 >> 正文

办公室主任工作职责

发布日期:2013-08-21    点击:[] 次

一、在处长的领导下,全面负责后勤管理处办公室职责内的工作。

二、负责制定后勤管理处各项规章制度、年度工作计划、工作总结,按照后勤工作排和后勤管理处要求,组织录入、文印、填制报表等各项文字材料。

三、掌握使用后勤管理处印鉴,按照印鉴的使用范围和要求,正确使用,做好盖章登记。

四、负责后勤系统的办公自动化管理,维护保养办公设施。负责后勤管理处网页制作、各项信息发布、更新维护等工作。

五、负责有关各种会议的筹备,组织,并做好记录等各项工作。

六、利用各种宣传工具,做好本单位的宣传报道及信息的收集报送工作。做到上传下达,下情上报。

七、协助党、团、工会,开展多种形式的有益活动,负责做好本处学、青、工、妇等各项工作。

八、负责落实安全保卫工作的各项规章制度;

九、负责新进人员的甄选、录用、培训、试用和转正。

十、完成处领导交办的其他工作。