岗位职责
当前位置: 首页 >> 制度法规 >> 岗位职责 >> 正文

后勤处副处长工作职责

发布日期:2014-05-20    点击:[] 次

一、根据处长的职责要求,做好所分管的各项工作,同时协助处长做好全处的工作。

二、根据处务会议形成的决定,拟定所分管工作的执行计划、落实措施、督促检查,事后汇报。

三、向处长和处务会议提交分管工作进展情况,并提出主导意见,以供参考决策。

四、指导、支持科长的工作,尊重下级的意见,不以职代权,不放任迁就,处理好上下级的关系,做到管而不死,放而不纵,配合密切,形成合力。

五、会同科长负责分管部门的人事管理,经费收支的审定,重大问题提交处长办公会议讨论决定。

六、负责制定分管工作的改革方案,年度计划,学期安排,年终总结,统揽全盘,增强计划性,减少盲目性。

七、主动搞好内部的团结协调,不扯皮,不推委,不内耗,分工不分家,当处长外出时,主动承担处长职责,维护全处的整体利益。

八、完成处长交办的其他工作。