后勤处赴太原师范学院考察调研后勤管理工作

发布日期:2023-03-01    点击:[] 次

为进一步提升我校后勤服务保障管理水平,进一步借鉴学习省内兄弟院校先进的管理模式,后勤处决定走出去向兄弟院校实地调研学习。取经前后勤处针对工作中急需提升的方面做足了功课,各中心认真梳理,形成调研提纲。2月28日上午,后勤处办公室李锋、饮食中心冯智文、质量监管中心张宇和校园秩序管理中心冯伟一行4人,就饮食管理、物业管理、后勤保障监督能力和校园商贸管理等方面的问题赴太原师范学院后勤保障部进行考察学习。

在太原师范学院,我校后勤处一行同该校后勤保障部党总支书记刘文军、副部长赵辉、赵运涛和保卫部部长郝松海等相关负责同志进行深入交流,对相关问题进行深入的探讨。会后,刘文军带领参观了教工餐厅、商业街等场所,考察团一行进入实地详细了解有关情况。

通过这次考察,进一步拓宽眼界,明晰思路。太原师范学院建立的后勤保障新举措给予了许多启发,大家受益匪浅,对提升我校后勤管理水平方面具有很好的借鉴与指导作用。