工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 正文

吕梁学院2021年3次后勤处会议纪要

发布日期:2021-09-18    点击:[] 次

时间:2021年9月17日 9:30-11:30

地点:行政楼502室

主持:薛  京

出席:薛  京   郝瑞生   李志孝

列席:刘保平   泰 沼    张爱文   郝飞飞

记录:李  锋

一、会议学习了食品安全及疫情防控文件

《山西省教育厅关于转发<市场监管总局办公厅 教育部办公厅 国家卫生健康委办公厅 公安部办公厅 关于统筹做好新冠肺炎疫情防控和秋季学校食品安全工作的通知>的通知》(晋教安稳函[2021]55号),组织饮食中心主任、校医院及餐厅负责人学习了文件内容。

、会议研究了秋季传染病防控

严格落实传染病防控制度。利用各时间节点开展诺如病毒、肺结核、艾滋病等活动宣传。

、会议研究了秋季食品安全

严格学校食品安全风险。组织开展秋季开学食品安全专项检查工作,建立台账,发现问题立行立改,不能立改的下发责令整改通知书限期整改,拒不整改的立即停业整顿并处以相应的经济处罚。

、会议审议了《吕梁学院坚决制止餐饮浪费行为、开展“光盘行动”工作实施方案》

1、同意饮食中心提交的《吕梁学院坚决制止餐饮浪费行为、开展“光盘行动”工作实施方案》,请根据会议意见进一步优化细化,使方案更为规范、详实。

2、积极做好学习宣传工作,使其为全校师生掌握,真正发挥应有效用。

3、本议题报院办会再行研究。

 
联系我们

学院地址:山西省吕梁市离石区学院路1号

办公地址:学院行政楼5层

办公电话:0358-2274248      邮编:033001

电子邮箱:hqc@llu.edu.cn

快速通道
推荐链接
官方媒体
  • 学院官网
  • 网站二维码
  • 版权所有:吕梁学院后勤处