工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 正文

后勤处积极开展校园卫生清杀防疫工作

发布日期:2021-11-15    点击:[] 次

为保障师生们的身体健康与生命安全,扎实做好疫情防控卫生消杀工作,后勤处先后从消杀物资储备、常态化防疫卫生消杀专项工作等方面做了安排,以最迅速的应急响应、最充分的准备、最彻底的清洁卫生消杀做好防疫工作。

检查卫生消杀防疫物资,做好充分的物资储备。后勤处组织专人检查卫生消杀防疫物资储备情况,做好不少于3个月消毒物资的储备,保质保量做好充分的物资储备。

强化卫生消杀管理,督导后勤各部门做好卫生消杀。11月5日,后勤处下发了《关于进一步加强我校后勤服务企业疫情防控工作的通知》,要求坚持“健康第一、预防为主”的工作理念,将新冠肺炎疫情防控和冬季传染病预防相结合,根据当前疫情形势,务必做好常态化防疫卫生消杀,务必做好突发应急防疫卫生消杀准备。经与有关部门联系,对有水痘和结核病个例的相关宿舍及区域进行了消毒杀菌工作。此外,对于学校内的各个公共区域和密闭场所,后勤处都进行了专业的消毒预防工作。

此次校园卫生防疫清杀工作,为吕梁学院疫情防控筑起了一道坚固的防线,为全体师生营造了一个安全、卫生、健康的校园环境。下一步,后勤处将加大消杀防疫工作的力度,力保校园防疫安全。

 
联系我们

学院地址:山西省吕梁市离石区学院路1号

办公地址:学院行政楼5层

办公电话:0358-2274248      邮编:033001

电子邮箱:hqc@llu.edu.cn

快速通道
推荐链接
官方媒体
  • 学院官网
  • 网站二维码
  • 版权所有:吕梁学院后勤处