工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 正文

后勤处紧抓校园疫情防控 确保安全顺利开学

发布日期:2021-09-06    点击:[] 次

开学在即,后勤先行。为迎接2021年秋季学期师生返校和大一新生入学,确保平安开学、顺利开学、稳定开学。吕梁学院后勤处全体同志甘于人后,勤于人先,以昂扬的精神面貌迅速投入到工作中,于8月24日召开专题工作会议,落实布置相关工作,强管理、抓重点、提要求、重落实,谋篇布局开学前各项准备工作。

餐饮服务有保障。饮食中心按疫情防控要求,扎实做实、做细餐厅开餐准备工作,组织专人对冷链、样品留存、索证索照、消杀等进行检查。目前,两个餐厅已全部开餐。

维修改造抓进度。校园安全进行了全范围、无死角,横向到边、纵向到底的摸排。并对摸排发现的安全隐患及时排除,及时整改。

疫情防控不松劲。学校公共区域继续严格落实测温、消杀等防疫措施,南大门按最严措施做准备,医务室做好24小时应急值守工作,做好开学前校园防疫消杀工作。

物业服务不停歇。物业公司用汗水和行动为新学期开学提供坚强有力的后勤服务保障。

后勤处负责人表示,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。后勤处将在学校党委、行政的正确领导下,振奋精神,克服困难,以创新的思路谋发展,以务实的作风抓落实,以负责的态度干工作,对标找差,攻坚克难,再创佳绩。

(后勤处安排开学前各中心各项准备工作)

(修补路面)

(对全校所有配电室、变配电站进行拉网式、地毯式巡检)

(森源物业组织全员做开学工作安排)

(在做好防护前提下,清洗楼宇标识和玻璃)

(除草、修剪树木)

(十一万盆花卉摆放和浇灌迎新花坛)

(教室和会议室打扫消杀)

 
联系我们

学院地址:山西省吕梁市离石区学院路1号

办公地址:学院行政楼5层

办公电话:0358-2274248      邮编:033001

电子邮箱:hqc@llu.edu.cn

快速通道
推荐链接
官方媒体
  • 学院官网
  • 网站二维码
  • 版权所有:吕梁学院后勤处